Опубликовано: 27.03.2020, 11:47
 

Остаемся.tut: временный логотип Туту.ру призывает путешественников остаться дома


[image]

Сервис путешествий Туту.ру на время эпидемии поменял свой логотип на главных страницах сайта в мобильной и десктопной версиях. Если до этого логотип символизировал маршрут путешественника по земному шару, то теперь он призывает людей беречь себя и оставаться дома. Сейчас главная страница выглядит так:

Команда сервиса Туту.ру обращается ко всем пользователям и партнерам: "Более 16 лет мы стараемся вдохновлять людей на поездки и путешествия. Однако в настоящий момент, мы просим вас по возможности оставаться дома. Есть серьезные опасения, что мы столкнулись с ситуацией, к которой непозволительно относиться легкомысленно. Поверьте, единственный способ остановить вирус - соблюдать карантин и не подвергать себя опасности. Да, нам очень больно говорить вам это, так как блокировка передвижения наносит серьезный удар по всему рынку путешествий и перевозок. Тем не менее, мы верим, что трудности носят временный характер и скоро мы с вами снова будем радоваться возможностям открывать для себя наш необъятный мир, навещать родных и близких, встречаться и отдыхать с друзьями".

Tutu.ru (Туту.ру) - российский сервис путешествий №1 (данные кросс-медийной панели GfK, март 2018), где можно купить билеты на поезда, самолеты и автобусы, посмотреть расписание пригородных поездов, найти туристические путевки, забронировать отели, выбрать тематические туры, экспедиции или экскурсии. Туту.ру работает с середины 2003 года и насчитывает ежемесячную аудиторию посетителей сайта в 20 млн уникальных пользователей. По данным SimilarWeb за март 2020 года, Туту.ру входит в топ-20 самых популярных сайтов в мире в категории Travel.

 
Другие пресс-релизы «Туту.ру» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Туту.ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости