Опубликовано: 27.03.2020, 12:25
 

"Северсталь" начинает полеты из Шереметьево в Ухту


[image]

С 29 марта 2020 года авиакомпания "Северсталь" и Международный аэропорт Шереметьево открывают новое направление по маршруту Москва - Ухта. Рейсы будут выполняться два раза в неделю: по вторникам и воскресеньям (прилет в 10:35 мск, вылет в 11:35 мск). С 29 по 31 марта 2020 года пассажиры авиакомпании будут обслуживаться в Терминале D, c 1 апреля 2020 года - в Терминале В.

Аэропорт Шереметьево обеспечит пассажирам авиакомпании "Северсталь" высококлассный сервис с самого начала путешествия. К услугам бизнес-путешественников, вылетающих из Терминала B, комфортабельный бизнес-зал "Рублев", удостоенный премии Business Traveller Awards. В дизайне лаунжа нашли отражение элементы традиционной русской архитектурной эстетики. Посетители "Рублева" оценят разнообразие блюд и десертов, представленных на самой длинной шведской линии среди бизнес-залов мира - это достижение зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса. В бизнес-зале расположена переговорная комната на 10 человек, гостям предлагается бесплатная пресса, доступна высокоскоростная Wi-Fi сеть. Для комфортного отдыха в лаунже предусмотрены уютные гостиничные номера, функционирует СПА-зона Clarins Skin Spa. Юные посетители бизнес-зала с удовольствием проведут время в оборудованном детском уголке.

Прямые перелеты по новому маршруту в Ухту - центр газовой и нефтяной промышленности Республики Коми - являются особенно востребованными у деловых путешественников. Кроме того, открытие данного направления даст трансферным пассажирам возможность совершить комфортный перелет по ряду внутрироссийских направлений из Ухты через аэропорт Шереметьево.

Пассажиры Шереметьево смогут оценить не только деловой, но и рекреационный потенциал нового направления. Ухта знаменита своими памятниками архитектуры, уникальными музеями и достопримечательностями, нетронутой таежной природой региона. Дары лесов, рек и озер Республики Коми нашли свое отражение в разнообразной национальной кухне, которая не оставит равнодушными любителей гастрономических путешествий.

Международный аэропорт Шереметьево - входит в ТОП-10 аэропортов-хабов Европы, крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 49 млн 933 тыс. пассажиров, что на 8,9% превысило итоги 2018 года.

По итогам 2019 г. Шереметьево стал лучшим по качеству обслуживания в категории крупнейших аэропортов Европы с пассажиропотоком более 40 млн пассажиров в год по результатам программы ASQ ACI. Аэропорт Шереметьево входит в топ-лист лучших аэропортов мира по версии Международного Совета Аэропортов - ACI Director General’s Roll of Excellence.

Шереметьево признан лучшим аэропортом мира по результатам глобального аналитического исследования британской компании Stasher.

Аэропорт Шереметьево - обладатель наивысшего рейтинга 5 звезд Skytrax.

Авиапредприятие "Северсталь" с 21 мая 2002 года является юридически самостоятельным предприятием и имеет сертификат эксплуатанта для выполнения международных и внутренних воздушных перевозок и высококвалифицированный летный и технический персонал, аттестованный к выполнению и обслуживанию внутренних и международных полетов.

Авиапредприятие "Северсталь" выполняет чартерные рейсы по России, другим странам СНГ, Европы, Азии (кроме Индии и Китая). Большой популярностью пользуются деловые корпоративные перевозки для руководителей, специалистов предприятий, фирм всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, различных делегаций, в том числе правительственных, а также хоккейных команд, в том числе череповецкой хоккейной команды "Северсталь". Все эти мероприятия позволили повысить рейтинг ООО "Авиапредприятие "Северсталь" на рынке авиационных услуг и добиться определенных результатов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости