Опубликовано: 27.03.2020, 15:28
 

"Победа" приостанавливает выполнение полетов до 31 мая 2020 года


[image]

Лоукостер "Победа" принял решение с 1 апреля 2020 года временно остановить выполнение регулярных рейсов по всем направлениям маршрутной сети. Мера принята в связи с постановлением Правительства РФ и продлится по 31 мая. Приостановка операционной деятельности позволит компании сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов.

Генеральный директор авиакомпании "Победа" Андрей Калмыков отметил: "Мы абсолютно солидарны с принятым Правительством решением. Сейчас самое главное - это здоровье наших граждан. Поэтому мы приостанавливаем полеты и призываем всех по возможности оставаться дома".

Всем клиентам отмененных рейсов с датами вылета в период с 1 апреля по 31 мая 2020 года "Победа" вернет деньги на счет в личном кабинете. Эти средства клиенты смогут в течение года потратить на любые рейсы "Победы", которые возобновятся после снятия введенных ограничений.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу "Аэрофлот", реализуя проект классического лоукост-авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Уникальность лоукостера в том, что клиент может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Победа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Победа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости