Опубликовано: 30.03.2020, 17:57
 

Пассажирский лайнер потерял часть двигателя при взлете и продолжил полет


[image]

Пассажирский лайнер японской авиакомпании All Nippon Airways потерял часть двигателя при взлете и продолжил полет. Об этом сообщает портал Air Live.

Инцидент произошел с лайнером Boeing 787-9, выпoлнявшим рейс NH919 из Токио в Шанхай. По информации издания, панель второго двигателя отделилась, когда самолет покидал аэропорт Нарита.

Недостающую деталь обнаружили, только когда воздушное судно выполняло обратный рейс в Токио. Ее нашли рядом со зданием полиции, расположенном неподалеку от аэропорта.

В феврале пассажирский самолет авиакомпании Air Canada потерял колесо при взлете. Инцидент произошел с лайнером Airbus A319, следовавшим из Нью-Йорка в Торонто. После инцидента пилоты приняли решение продолжить полет и успешно посадили воздушное судно со 120 пассажирами на борту в аэропорту имени Лестера Пирсона.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 30 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Gazeta.SPb». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости