Опубликовано: 30.03.2020, 18:18
 

Международный аэропорт "Владикавказ" продолжает работать в штатном режиме


[image]

Международный аэропорт "Владикавказ" работает в штатном режиме, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку. До 31 марта все запланированные внутренние рейсы выполняются по расписанию.

С 1 апреля по 31 мая авиакомпания "Победа" приостанавливает полеты по всем своим направлениям. В их числе рейсы из Владикавказа в Москву и Санкт-Петербург.

Внутренние рейсы в Москву и Сочи других авиакомпаний из Международного аэропорта "Владикавказ" с 1 апреля продолжают выполняться в прежнем режиме.

Международные рейсы в сетке расписания аэропорта отсутствуют, однако профилактические меры безопасности для недопущения распространения коронавирусной инфекции введены: создан оперативный штаб по противодействию распространения вируса, в залах регистрации, вылета и прилета установлены специальные диспенсеры с антибактериальными растворами, ежедневно происходит общий мониторинг за состоянием здоровья сотрудников и измерение температуры тела бесконтактным способом, пассажиры аэропорта регулярно информируются о мерах профилактики и борьбы с коронавирусной инфекцией. Все сотрудники аэропорта обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами, на усиленный режим переведена уборка помещений и транспорта аэрогавани.

Международный аэропорт "Владикавказ", один из самых динамично развивающихся аэропортов Северного Кавказа, входит в состав аэропортового холдинга "Новапорт" - включающего 17 региональных аэропортов в России.

Стратегическое управление сетью аэропортов осуществляется квалифицированными менеджерами, обладающими высокими профессиональными навыками и компетенциями.

Аэропорт располагает ИВПП длиной 3000 метров, 2 рулежными дорожками, 15 местами стоянок воздушных судов и 2 терминалами общей площадью более 6,5 тыс. м2.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владикавказ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 30 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владикавказ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Владикавказ (в процессе тестирования)

Комментарии к новости