Опубликовано: 30.03.2020, 19:58
 

Rolls-Royce ограничил работу заводов по выпуску гражданских авиадвигателей в Британии из-за коронавируса


[image]

Британский машиностроительный холдинг Rolls-Royce Holdings Plc существенно снизил операции по производству двигателей для гражданских самолетов на заводах в Великобритании из-за вспышки коронавируса.

Как сообщается в пресс-релизе компании, меры будут действовать до конца текущей недели. В Rolls-Royce отметили, что продолжат осуществлять операции, "необходимые для обеспечения деятельности авиакомпаний".

"Это позволит нам сконцентрироваться на поддержке клиентов и жизненно важных услуг, включая грузовые авиаперевозки, в период пандемии COVID-19" - отметили в компании.

Помимо этого, Rolls-Royce продолжит выпускать двигатели для военных самолетов и кораблей, поскольку правительство Великобритании определило компанию как "одного из основных поставщиков для британской армии".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 30 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Азербайджан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости