Опубликовано: 31.03.2020, 15:30
 

Авиакомпания КрасАвиа корректирует расписание рейсов


[image]

Авиакомпания КрасАвиа в связи неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в мире в рамках реализации постановления Правительства Красноярского края от 16 марта 2020 №152-П "О введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения в Красноярском крае новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)", а также Указа Губернатора Красноярского края от 16 марта 2020 года №54-уг "О мерах по организации и проведению мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения, своевременного выявления и изоляции лиц с признаками новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края", приняла решение о временном вынужденном сокращении программы полетов.

Изменения коснулись следующих направлений:

  • Красноярск - Барнаул - Красноярск отменены рейсы на 11, 14, 18 и 25 апреля;
  • Красноярск - Богучаны - Кодинск - Богучаны - Кодинск отменены рейсы с 6 апреля по 1 мая, выполнявшиеся по понедельникам, вторникам и пятницам;
  • Красноярск - Абакан - Красноярск отменены рейсы со 2 апреля по 2 мая по четвергам, пятницам и субботам;
  • Абакан - Кызыл - Абакан отменены рейсы с 3 апреля по 1 мая по пятницам;
  • Красноярск - Ванавара отменены рейсы с 31 марта по 28 апреля, выполнявшиеся по вторникам;
  • Ванавара - Кодинск - Красноярск отменены рейсы со 2 апреля по 30 апреля по четвергам.
Пассажирам отмененных рейсов авиакомпания предлагает полный возврат денежных средств или обмен на любые будущие даты.

Решение о возобновлении исторически сложившего регулярного расписания движения вышеуказанных рейсов, а также о других возможных изменениях в расписании будет приниматься исходя из развития эпидемиологической ситуации на территории РФ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 марта 2020 года | Дайджест публикаций за 31 марта 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости