Опубликовано: 02.04.2020, 07:08
 

АО "КрасАвиа" продолжает работу в штатном режиме


[image]

В рамках реализации Указа Губернатора Красноярского края № 73-уг от 31 марта 2020 года "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляция) на территории Красноярского края", авиакомпания КрасАвиа вынужденно сокращает частоту самолетных регулярных рейсов по ряду направлений с целью улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Красноярского края.

Несмотря на изменения в движении рейсов, авиакомпания КрасАвиа продолжает работу в штатном режиме, обеспечивая транспортную доступность в Красноярском крае.

В апреле регулярные рейсы АО "КрасАвиа" планируются к выполнению по следующему графику:

РейсМаршрутДни вылета
ЭК-53/54Красноярск - Байкит - КрасноярскПН
ЭК-55/56Красноярск - Тура - КрасноярскПН, СР, ПТ
ЭК-57/58Красноярск - Ванавара - КрасноярскПТ
ЭК-61/62Норильск - Диксон - НорильскПН
ЭК-65/66Хатанга - Норильск - ХатангаПН, СР
ЭК-71/72Красноярск - Богучаны - Кодинск - Богучаны - КрасноярскПТ
ЭК-73/74Красноярск - Мотыгино - КрасноярскВТ,ЧТ,ПТ
ЭК-81/82Красноярск - Таксимо - КрасноярскВТ
ЭК-83/84Красноярск - Барнаул - КрасноярскВТ,
кроме 14.04
ЭК-85/86Абакан - Кызыл - АбаканПН, СР,
кроме 06.04-08.04
ЭК-95/96Красноярск - Абакан - КрасноярскПН, СР,
кроме 06.04-08.04
ЭК-87/88Красноярск - Ноябрьск - КрасноярскВТ, ЧТ

Регулярные вертолетные рейсы внутри Эвенкийского муниципального района, а также внутри Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района выполняются в полном объеме без изменений, в соответствии с утвержденным расписанием движения воздушных судов.

Узнать более подробную информацию о рейсах, времени вылета и процедуре по сдаче билетов можно в справочной службе АО "КрасАвиа".

Берегите себя и своих близких, соблюдайте рекомендованные правила личной гигиены и поведения в общественных местах. Наше здоровье в наших руках.

АО "КрасАвиа" - социально-значимый авиаперевозчик Красноярского края, осуществляющий регулярные региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки.

Авиакомпания создана в 2007 г. В парке насчитывается более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные, внутримуниципальные и остросоциальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края. АО "КрасАвиа" параллельно осуществляет коммерческие перевозки в интересах заказчиков - крупных компаний сырьевого сектора и иных коммерческих предприятий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 2 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости