Опубликовано: 07.04.2020, 15:30
 

Отмена питания


[image]

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, авиакомпания "Ангара" приостанавливает предоставление питания на всех рейсах. Пассажирам будут предлагаться только прохладительные напитки (соки, вода).

В том числе, временно отменено предоставление питания, приобретенного пассажирами дополнительно. Пассажир может воспользоваться одним из вариантов компенсации:

  1. При обмене авиабилета на другую дату, услуга по предоставлению дополнительного питания будет автоматически перенесена на новую дату.
  2. Если пассажир не планирует менять дату перелета, авиакомпания начислит 1500 бонусов на счет программы "Высота". Бонусы можно будет использовать для получения премиальных авиабилетов.
  3. Возврат денежных средств.
Пассажирам, которые приобрели услугу "Питание на борту", необходимо обратиться в колл-центр авиакомпании. Режим работы: с 8:00 до 20:00 ежедневно по иркутскому времени.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Ангара"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Ангара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости