Опубликовано: 08.04.2020, 19:17
 

Специалисты S7 Technics впервые обслужат самолеты Boeing 757 авиакомпании Air Astana в России


[image]

S7 Technics и ведущая казахстанская авиакомпания Air Astana договорились о выполнении базового технического обслуживания (ТО) самолетов Boeing 757-200 в России. Летом текущего года специалисты новосибирской базы S7 Technics впервые выполнят формы C-check на двух самолетах Boeing 757-200 крупнейшего авиаперевозчика Республики Казахстан.

S7 Technics - единственный российский провайдер, выполняющий тяжелые формы ТО на этом типе ВС за Уралом. Аэропорт Толмачево находится в 1,5 часах полета от аэропорта Алма-Аты, поэтому затраты на технический перегон самолетов Boeing 757-200 для Air Astana будут минимальны.

В парке казахстанской авиакомпании четыре самолета Boeing 757-200. В рамках реновации флота Air Astana постепенно заменяет эти ВС более современными. После выполнения C-check на базе S7 Technics в Новосибирске один Boeing 757-200 предстоит вернуть лизинговой компании. Поэтому специалистам провайдера предстоит выполнить на этом самолете дополнительные работы.

Активное сотрудничество S7 Technics и Air Astana началось в 2016 г. За прошедшее время российский провайдер покрасил восемь самолетов казахстанской авиакомпании на базе в минеральных Водах и выполнил тяжелые формы ТО на девяти ВС этого перевозчика.

"В 2018 г. мы подписали пятилетний контракт на техобслуживание самолетов Air Astana в России. Изначально соглашение распространялось на самолеты Boeing 767 и ВС семейства Airbus A320. Учитывая потребности заказчика и большой опыт S7 Technics в проведении ТО самолетов Boeing 757, Air Astana приняла решение расширить действие договора и на этот тип ВС. Специалисты новосибирской базы выполняют тяжелые формы на Boeing 757 с 2013 г. Воздушные суда Air Astana станут 40-ым и 41-ым в их рабочей практике", - прокомментировал ведущий специалист S7 Technics по продажам Денис Сарбин.

Компания S7 Technics - ведущий провайдер ТОиР на российском рынке; выполняет работы по базовому и оперативному техническому обслуживанию ВС производства Boeing, Airbus, Embraer и ГСС, ремонту, инжинирингу и производству компонентов для ряда основных типов ВС, а также работы по ремонту авиационных двигателей CFM56.

Базы S7 Technics по техническому обслуживанию ВС расположены в аэропортах Москвы (DME), Новосибирска (OVB) и Минеральных Вод (MRV), а также на нескольких линейных станциях в России. Производственные базы S7 Technics сертифицированы согласно требованиям EASA, авиационных властей Бермуд, России и ряда других стран на выполнение ТО воздушных судов Boeing, Airbus, Embraer и Sukhoi Superjet 100.

Перечень работ, выполняемых компанией, включаетпериодические формы ТО (D-сheck включительно), линейное обслуживание, структурные ремонты, инжиниринг (в т. ч. разработку модификаций в соответствии с требованиями EASA Part21J и производство элементов интерьера в соответствии с требованиями EASA Part21G).

Также S7 Technics выполняет ремонт компонентов, покраску ВС и обучение персонала (в соответствии с требованиями EASA Part 147 и ФАП-289). Компания нацелена на постоянное развитие своих продуктов, в том числе через кооперацию с производителями оборудования (OEM).

S7 Technics обслуживает ведущие авиакомпании России и СНГ (S7 Airlines, группа "Аэрофлот", Air Astana и др.), стран Европы, Азии и Ближнего Востока, выполняя для своих клиентов порядка100 тяжелых форм ТО и свыше 1000 легких форм ТО ежегодно.

Для получения дополнительной информации о компании и ее услугах приглашаем посетить сайт www.s7technics.ru.

 
Другие пресс-релизы «S7 Technics» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 8 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «S7 Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости