Опубликовано: 09.04.2020, 11:33
 

Важная информация для пассажиров, летящих в Сочи и Краснодар


[image]

По распоряжению Министерства Транспорта Краснодарского Края введены особые правила для прибывающих пассажиров из аэропортов г.Москвы и г.Санкт-Петербурга. Данные меры направлены на ограничение распространения коронавирусной инфекции на территории края.

Ограничения касаются всех без исключения пассажиров, прилетевших из вышеобозначенных городов в аэропорты Краснодара, Сочи, Анапы, Геленджика, и включают обязательную изоляцию граждан сроком на 14 (четырнадцать) календарных дней со дня их прибытия:

  • жителей Краснодарского края - в домашних условиях;
  • граждан, проживающих в других субъектах РФ - по месту их пребывания (при наличии возможности) или в условиях обсерватора при отсутствии возможности изоляции по месту пребывания.
Срок действия данных ограничительных мер, противодействующих распространению коронавирусной инфекции на территории Краснодарского Края вступает в силу с момента публикации до момента официальной отмены.

 
Другие пресс-релизы «АК "Red Wings"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Red Wings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости