Опубликовано: 15.04.2020, 11:06
 

Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина возобновил работу


[image]

После перерыва, обусловленного мерами по профилактике распространения коронавирусной инфекции, в соответствии с Постановлением Правительства Хабаровского края от 04.04.2020 г. №134-пр, Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина (КнААЗ) возобновил работу для обеспечения государственного оборонного заказа, реализации контрактов в сфере военно-технического сотрудничества, выполнения неотложных ремонтных и погрузочно-разгрузочных работ.

Работа предприятия организована с соблюдением всех мер, рекомендованных Роспотребнадзором РФ, включающих: соблюдение 1,5-метровой социальной дистанции при подходе к проходным, дистанционное измерение температуры тела работников, антисептическую обработку поверхности рук, выдачу и контроль применения масок для защиты органов дыхания и т.п. Во всех помещениях и рабочих местах предприятия производится своевременная влажная уборка и дезинфекционная обработка.

В течение рабочего дня, сотрудников информируют о необходимости соблюдения мер безопасности. Посредством заводского радио, сообщений в корпоративной компьютерной сети, фото и видеоматериалов на информационных стендах, электронных панелях и экране до сведения работников доводятся требования и рекомендации по предотвращению угрозы заражения и распространения коронавирусной инфекции.

 
Другие пресс-релизы «КнААЗ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КнААЗ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости