Опубликовано: 16.04.2020, 08:05
 

Авиакомпания "КрасАвиа" стала победителем авиационной премии "Крылья России"


[image]

Авиакомпания "КрасАвиа" стала победителем национальной авиационной премии "Крылья России" имени Е.Е. Чибирева, в номинации "Развитие регионов" среди компаний чей годовой пассажирский поток не превышает 400 тыс. чел.

Премия "Крылья России" является самой престижной премией для авиакомпаний и проводится уже 23 года. Участники проходят строгий отбор, а компетентные члены экспертного совета, состоящего из признанных профессионалов в авиационной индустрии выбирают лучших из лучших.

"Для нас присуждение премии за 2019 год стало неожиданностью. Мы ведь не совершили ничего выдающегося, просто честно выполняли свою работу. Это была командная работа - буквально каждый сотрудник авиакомпании приложил к этому свои усилия. Прошлый год был для нас действительно сложным, но мы завершили его с положительным финансовым результатом. Хотя и это не достижение, ведь так и должно быть. Сейчас наступило непростое время и наша задача пережить его с минимальными потерями. Так, чтобы население территорий, сообщение с которыми только по воздуху, не пострадало от этого глобального кризиса. Сохранить трудовой коллектив, не изменить своим планам на развитие компании, омоложение флота, прокладку новых маршрутов. Уверен, что все это нами и будет сделано несмотря ни на что. Я благодарю губернатора и правительство Красноярского края за внимательное отношение и действенную поддержку авиаторов." - отметил генеральный директор АО "КрасАвиа" Андрей Егоров.

"Крылья России" собрали более 250 участников, компаний и организаций, представляющих не только аэропорты и авиакомпании, а весь авиационный кластер России. В 15 номинациях развернулась настоящая борьба среди участников. Красноярские авиаторы с честью представили родной регион и дали еще один повод гордится нашим Красноярским краем. В этом году церемония проходила полностью в онлайн формате, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

АО "КрасАвиа" всегда поддерживает на высоте безопасность и качество полетов, сохраняя транспортную доступность, а также, что не менее важно, транспортную безопасность Красноярского края. Авиаторы с уверенностью смотрят в будущее и всегда готовы к новым вызовам и задачам.

Национальная авиационная премия "Крылья России" имени Евгения Чибирева учреждена в 1997 году Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, отраслевым изданием "Авиатранспортное обозрение" и консалтинговой компанией Infomost. Премия "Крылья России" завоевала статус самой престижной награды отрасли.

АО "КрасАвиа" - социально-значимый авиаперевозчик Красноярского края, осуществляющий регулярные региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки.

Авиакомпания создана в 2007 г. В парке насчитывается более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные, внутримуниципальные и остросоциальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края. АО "КрасАвиа" параллельно осуществляет коммерческие перевозки в интересах заказчиков - крупных компаний сырьевого сектора и иных коммерческих предприятий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 16 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости