Опубликовано: 16.04.2020, 08:08
 

"Уральские авиалинии" удостоены премии "Крылья России" в номинации "Цифровые технологии для авиакомпании"


[image]

15 апреля в Москве состоялась онлайн-церемония Национальной авиационной премии "Крылья России", по итогам которой "Уральские авиалинии" удостоены награды в номинации "Цифровые технологии для авиакомпании". Успехи авиакомпании в IT-сфере оценивал совет, состоящий из экспертов и представителей авиационной отрасли, общественных организаций.

"Мы прекрасно осознаем, что цифровые платформы - это будущее авиации. Недавно мы успешно внедрили программное обеспечение AMOS, которое позволило нам улучшить качество управления всеми производственными процессами в Авиационном техническом центре. Кроме того, у нас действует соглашение с Lufthansa Systems. В апреле 2019 года была запущена IT платформа Netline, которая позволяет эффективно планировать и управлять производственной деятельностью" - прокомментировал победу Кирилл Скуратов, коммерческий директор авиакомпании "Уральские авиалинии".

23-я Национальная авиационная премия "Крылья России" имени Евгения Чибирева впервые в своей истории проходила в онлайн формате и транслировалась в интернете. Пандемия коронавируса и самоизоляция не помешали организаторам оценить успехи участников авиарынка и поддержать их в трудный период. Всего в этом году в соискании на премию приняли участие 35 авиакомпаний, 4 аэропорта и 2 авиатранспортных организации.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2019 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 616 908 пассажиров (+7% к показателям 2018 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 48 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 15 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 16 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости