Опубликовано: 16.04.2020, 11:20
 

Бомбометание из горизонтального полета совершили летчики ВВО в ходе учебно-тренировочных полетов в Хабаровском крае


[image]

В авиационном соединении Восточного военного округа, дислоцированном в Хабаровском крае, в ходе сдачи контрольной проверки за зимний период обучения, проведено точечное применение авиабомб из горизонтального полета Су-34.

В ходе совершения полетов экипажи истребителей-бомбардировщиков выполнили бомбометание по целям, имитирующим склады тылового обеспечения, склады с оружием и боеприпасами, горюче-смазочными материалами условного противника.

Экипажи Су-34 отработали методику захода на цели с различных высот, в том числе и с учетом ландшафта местности, при этом отрабатывалось бомбометание различными типами авиабомб, с применением элементов маневрирования.

Помимо этого, летчики ушли от ответных атак истребительной авиации "противника" с активным применением средств радиоэлектронного подавления.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 16 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости