Опубликовано: 17.04.2020, 08:23
 

Самолет из Москвы в Южно-Сахалинск "заминировал" аноним


[image]

В Южно-Сахалинске утром 17 апреля эвакуировали пассажиров и экипаж с самолета рейса SU-1742, прибывшего из Москвы - спецслужбы получили сообщение о заложенном на борту взрывном устройстве.

Анонимный звонок поступил в Шереметьево в тот момент, когда самолет уже был в небе. На борту было 54 пассажира и 12 членов экипажа.

Было принято решение продолжить полет.

"Прибытие рейса SU-1742 в Южно-Сахалинск в аэропорту уже ждали пожарные, спасатели, полиция, несколько машин скорой помощи, экипаж центра медицины катастроф. Все 66 человек были эвакуированы. Борт проверили на наличие взрывного устройства - ничего опасного не обнаружено. Самолет благополучно вылетел в Москву по расписанию", - пишет АСТВ.

Как сообщало ИА REGNUM, самолет Москва - Сыктывкар был "заминирован" анонимом. После посадки лайнера пассажиры и экипаж были эвакуированы. Бомбы на борту не оказалось.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 17 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости