Опубликовано: 17.04.2020, 15:14
 

Авиакомпания "ИрАэро" удостоена диплома Национальной авиационной премии "Крылья России - 2019"


[image]

В Москве 15 апреля прошла онлайн-трансляция 23-й церемонии вручения национальной авиационной премии "Крылья России" имени Евгения Чибирева. Награды присуждались лучшим в России и странах СНГ авиакомпаниям и аэропортам по итогам 2019 года.

В этом году в конкурсе приняли участие 35 авиакомпаний, четыре аэропорта, две авиатранспортные организации. Победителей тайным голосованием определял Экспертный совет конкурса, в который вошли представители органов госрегулирования, отраслевых общественных организаций, авиационного бизнеса, средств массовой информации и независимые эксперты.

"ИрАэро" была названа "Авиакомпанией года" в номинации "Развитие регионов" среди авиакомпаний группы 2 (объем перевозок на ВВЛ за 2019 г. от 0,4 до 1 млн пасс.).

Отметим, что 2019-й - год 20-летия "ИрАэро" - стал для нашей авиакомпании, пожалуй, одним из самых успешных за всю ее историю. В прошлом году "ИрАэро" увеличила пассажиропоток на 37% - до 908,5 тысячи человек. Если в 2018 году было перевезено 669,5 тысячи человек, то в 2019-м - 908,5 тысячи.

"Крылья России" - самая престижная авиационная премия в РФ и странах СНГ. Обладатели наград - лидеры индустрии, внесшие наибольший вклад в становление и развитие российского рынка авиаперевозок. Впервые за свою историю церемония награждения лауреатов прошла в виртуальном формате. Трансляция церемонии позволила многократно увеличить ее аудиторию.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 17 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости