Опубликовано: 21.04.2020, 19:16
 

О назначении директора филиала "Аэронавигация Северного Урала"


[image]

Федеральное государственное унитарное предприятие "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (ФГУП "Госкорпорация по ОрВД") сообщает, что приказом по Предприятию с 21 апреля 2020 года на должность директора филиала "Аэронавигация Северного Урала" назначен Андрей Коломиец. Ранее Андрей Петрович занимал должность начальника Ухтинского центра обслуживания воздушного движения (ОВД) в этом же филиале.

Аэронавигация Северного Урала осуществляет обслуживание воздушного движения над территорией Республики Коми, Архангельской области, Ненецкого округа и части акватории Баренцева моря. В состав филиала входит пять Центров ОВД по месту их базирования: Сыктывкарский, Ухтинский, Печорский, Усинский и Воркутинский, а также их отделения. Территория, обслуживаемая органами ОВД филиала, составляет 566 тыс. квадратных километров. Общая протяженность воздушных трасс - 20312 км, из них 32 участника международных воздушных трасс, протяженностью 13437 км, 19 участников внутренних воздушных трасс протяженностью 6875 км. На территории филиала расположено 7 аэродромов различных ведомств, из которых 6 относятся к гражданской авиации (из них Сыктывкар - международный, Воркута - аэродром совместного базирования). Дирекция филиала базируется в Сыктывкаре.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 21 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости