Опубликовано: 21.04.2020, 19:25
 

В Екатеринбург прилетел самолет с туристами, эвакуированными из Турции

Всего спецрейсом в Кольцово доставили 69 россиян


[image]

В Екатеринбург прилетел самолет с туристами, эвакуированными из Турции. Ранее они не могли вылететь на родину из-за пандемии коронавируса. Всего спецрейсом "Уральских авиалиний" в Кольцово доставили 69 россиян. Как рассказали в оперштабе по профилактике и распространению коронавирусной инфекции, среди прилетевших есть не только уральцы, но и жители соседних регионов - Челябинской, Тюменской и Курганской областей и Пермского края.

- Пассажиры не будут посещать терминалы аэропорта. При встрече реализуются все меры санитарно-эпидемиологической безопасности, - рассказали в оперштабе.

Эвакуированных туристов на две недели отправят в обсерватор. Напомним, в воскресенье в Екатеринбург из Таиланда прилетели 180 уральцев - жителей Свердловской и Челябинской областей. Всех их также отправили в обсерватор.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 21 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Екатеринбург». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости