Опубликовано: 22.04.2020, 08:51
 

Между югом Китая и Израилем проложен новый грузовой авиамаршрут


[image]

Широкофюзеляжный лайнер Boeing 787, груженый посылками, взлетел из города Шэньчжэня провинции Гуандун на юге Китая по направлению к Тель-Авиву в Израиле, открыв тем самым новый авиамаршрут трансграничной электронной коммерции между городами, сообщает 21 апреля агентство Синьхуа.

Авиакомпания Hainan Airlines запустила прямой рейс между Шэньчжэнем и Тель-Авивом в 2019 году. В партнерстве с логистическим подразделением гиганта электронной коммерции компании Alibaba и логистической компанией Guangzhou Hayonex Logistics Company, авиакомпания переоборудовала пассажирский самолет в грузовой.

Как сообщили в аэропорту Шэньчжэня, помимо грузового отсека, пассажирский салон самолета на 200 мест был переоборудован в большую грузовую площадку для дополнительных 10 тонн груза.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 22 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.