Опубликовано: 23.04.2020, 10:49
 

ОДК-Пермские Моторы продолжают обеспечивать бесперебойное сервисное обслуживание двигателей своего производства


[image]

Специалисты Управления поддержки заказчика (УПЗ) "ОДК-ПМ" (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) продолжают обеспечивать бесперебойное сервисное обслуживание авиационных и промышленных двигателей.

В апреле в Ульяновск выехали сразу две бригады сотрудников ОДК-ПМ: одна меняет турбину авиационного двигателя самолета военно-транспортной авиации, другая - обслуживает двигатели самолетов авиакомпаний "Волга-Днепр", "Авиастар-ТУ" и Минобороны. Ни на минуту не прекращается обслуживание двигателей специального летного отряда "Россия".

Из-за сложной эпидемиологической обстановки в Индии и на Кубе специалистам пришлось перейти от прямого обслуживания моторов на онлайн-связь с эксплуатантами: сотрудники техбюро УПЗ готовы в любой момент их проконсультировать по всем вопросам.

Работа также продолжается на 17 предприятиях Газпрома. В настоящее время порядка 40 специалистов УПЗ находятся на объектах Газпрома на "продленном режиме": средняя вахта на большинстве станций увеличена с 45 до 90 дней.

"Мы не имеем права оставлять наших заказчиков без поддержки, поэтому делаем все возможное, чтобы наши двигатели всегда находились в технически исправном состоянии", - говорит начальник управления поддержки заказчика АО "ОДК-Пермские моторы" Михаил Кедало.

АО "ОДК-Пермские моторы" - серийный производитель авиадвигателей, промышленных газотурбинных установок для электростанций и транспортировки газа. АО "ОДК-Пермские моторы" входит в состав АО "Объединенная двигателестроительная корпорация".

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Другие пресс-релизы «ОДК - Пермские моторы» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 23 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОДК - Пермские моторы». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная двигателестроительная корпорация (в процессе тестирования)

Комментарии к новости