Опубликовано: 23.04.2020, 12:45
 

Эмирейтс усиливает меры безопасности для дополнительной защиты пассажиров и сотрудников в аэропорту и на борту самолета


[image]

Эмирейтс усиливает меры предосторожности в аэропорту и на борту самолета в целях обеспечения здоровья и безопасности своих сотрудников и клиентов. Все члены экипажа, представители авиакомпании в аэропорту и сотрудники наземного обслуживания, напрямую контактирующие с пассажирами, получили новые средства индивидуальной защиты: одноразовые защитные накидки поверх формы и защитные щитки для лица, в дополнение к маскам и перчаткам.

В Международном аэропорту Дубая все сотрудники и пассажиры должны обязательно пользоваться перчатками и масками. При помощи теплового сканирования отслеживается температура всех пассажиров и сотрудников, входящих в здание аэропорта. На территории хаба и в залах ожидания была введена разметка социального дистанцирования для профилактики коронавирусной инфекции во время регистрации и посадки на рейс.

Для дополнительной защиты пассажиров и сотрудников на каждой стойке регистрации были установлены защитные барьеры.

Места на рейсах Эмирейтс распределяются заранее сотрудниками авиакомпании с соблюдением правил социального дистанцирования - между отдельными пассажирами или семьями будут оставаться пустые кресла.

В целях обеспечения здоровья и безопасности Эмирейтс предлагает измененную программу обслуживания на борту. Авиакомпания продолжит предоставлять питание и напитки в специально упакованных наборах, чтобы снизить взаимодействие пассажиров с экипажем и контакты с поверхностями. Питание на борту будет включать сэндвичи, снэки, сладости и напитки.

Аналогичным образом, чтобы уменьшить риск распространения вируса через контакты с поверхностями, в самолете временно не будут доступны журналы и другие печатные издания. Брать на борт ручную кладь в данный момент не разрешается. В салоне можно провозить ноутбук, дамскую сумочку, портфель или предметы для детей; остальной багаж необходимо зарегистрировать в багажное отделение. Эмирейтс суммирует нормы бесплатного провоза ручной клади и регистрируемого багажа. Пассажиры также должны оставаться в маске и перчатках, начиная с момента регистрации до окончания полета и выхода из самолета.

Салоны всех авиалайнеров Эмирейтс проходят усиленные уборку и дезинфекцию в Дубае после каждого полета.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 23 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости