Опубликовано: 24.04.2020, 10:38
 

Экипажи корабельных вертолетов морской авиации Балтфлота отработали полеты в Калининградской области


[image]

В Калининградской области экипажи вертолетов Ка-27 морской авиации Балтийского флота провели плановые учебно-тренировочные полеты в составе групп.

Главной целью проведенных мероприятий являлось повышение боевой готовности и оценка эффективности действий экипажей морской авиации при выполнении задач по предназначению.

Экипажи корабельных вертолетов Ка-27 в противолодочном и поисково-спасательном вариантах отработали слаженность действий в составе пар в светлое и темное время суток.

Вертолетчики также провели тренировки на земле и в море по спасению терпящих бедствие людей, практически взаимодействовали с группой управления полетами авиационного соединения при наведении вертолетов на объекты, условно терпящие бедствие в море.

Всего к учению привлекалось до десяти экипажей Ка-27.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости