Опубликовано: 24.04.2020, 13:50
 

Авиакомпания Korean Air стала обладателем премии Air Cargo Excellence Award


[image]

Южнокорейская авиакомпания Korean Air удостоена "бриллиантовой" премии Air Cargo Excellence Award. Об этом сообщает KBS со ссылкой на представителей компании.

По их словам, в связи с распространением коронавируса авиакомпания сократила количество международных пассажирских перевозок и нарастила объем грузоперевозок.

Известно, что в первом квартале года объем грузовых перевозок увеличился на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Ежегодная премия Air Cargo Excellence присуждается за выдающиеся результаты в сфере грузовых авиаперевозок. Победителей определяют по итогам опроса, который проводится журналом Air Cargo World с 2005 года.

Награды вручают грузовым авиакомпаниям и аэропортам, получившим самые высокие оценки по нескольким критериям, таким как клиентский сервис, качество работы, а также соотношение цены и качества.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости