Опубликовано: 24.04.2020, 18:25
 

S7 Technics получил одобрение EASA Part 21 G на производство ковровых изделий


[image]

Участок по производству ковровых изделий новосибирской базы S7 Technics, работавший в рамках сертификата Part-145, получил одобрение EASA Part-21 G. Каждое новое изделие будет сопровождаться сертификатом EASA Form 1. Это позволит формировать складские запасы и более оперативно проводить замену ковров в салонах воздушных судов заказчиков.

У авиакомпаний существует стабильная потребность в замене изношенных ковровых покрытий на борту воздушного судна. В рамках одобрения Part-145, большая часть ковровых изделий для самолетов Российских авиакомпаний изготавливается и меняется в процессе выполнения тяжелых форм технического обслуживания.

"Фабрикация изделий в рамках сертификата Part-145 имеет не только определенные преимущества, но и значительные ограничения. Поэтому, в последнее время, представители авиакомпаний стали все чаще высказывать пожелания по получению новых ковров с сертификатом EASA Form 1, для организации более оперативной замены" - прокомментировал Михаил Голованов, начальник отдела обеспечения качества подразделения заместителя генерального директора по деятельности Part-21 G, S7 Technics.

Участок по производству ковровых изделий, получивший одобрение EASA Part-21 G, представлен на базе в Новосибирске и наличие данного одобрения позволяет создавать и перемещать складские запасы ковровых изделий на другие базы S7 Technics и производить их установку на воздушные суда заказчиков.

Общая площадь сертифицированного производственного участка составляет 320 кв.м. В настоящее время, непосредственно при производстве ковров в рамках одобрения EASA Part-21 G, задействовано 6 сотрудников, которые прошли внутреннее обучение. При производстве используются только сертифицированные материалы ведущих зарубежных производителей - Lantal, Anker, Botany Weaving. В год участок планирует изготавливать не менее 1500 ковровых дорожек.

Компания S7 Technics - ведущий провайдер ТОиР на российском рынке; выполняет работы по базовому и оперативному техническому обслуживанию ВС производства Boeing, Airbus, Embraer и ГСС, ремонту, инжинирингу и производству компонентов для ряда основных типов ВС, а также работы по ремонту авиационных двигателей CFM56.

Базы S7 Technics по техническому обслуживанию ВС расположены в аэропортах Москвы (DME), Новосибирска (OVB) и Минеральных Вод (MRV), а также на нескольких линейных станциях в России. Производственные базы S7 Technics сертифицированы согласно требованиям EASA, авиационных властей Бермуд, России и ряда других стран на выполнение ТО воздушных судов Boeing, Airbus, Embraer и Sukhoi Superjet 100.

Перечень работ, выполняемых компанией, включаетпериодические формы ТО (D-сheck включительно), линейное обслуживание, структурные ремонты, инжиниринг (в т. ч. разработку модификаций в соответствии с требованиями EASA Part21J и производство элементов интерьера в соответствии с требованиями EASA Part21G).

Также S7 Technics выполняет ремонт компонентов, покраску ВС и обучение персонала (в соответствии с требованиями EASA Part 147 и ФАП-289). Компания нацелена на постоянное развитие своих продуктов, в том числе через кооперацию с производителями оборудования (OEM).

S7 Technics обслуживает ведущие авиакомпании России и СНГ (S7 Airlines, группа "Аэрофлот", Air Astana и др.), стран Европы, Азии и Ближнего Востока, выполняя для своих клиентов порядка100 тяжелых форм ТО и свыше 1000 легких форм ТО ежегодно.

Для получения дополнительной информации о компании и ее услугах приглашаем посетить сайт www.s7technics.ru.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «S7 Technics» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «S7 Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости