Опубликовано: 27.04.2020, 15:11
 

Россияне хотят снова отправиться в путешествие в Италию, Испанию и Францию


[image]

Сервис для планирования путешествий OneTwoTrip узнал у своих клиентов, какую поездку они бы повторили в будущем. Выяснилось, что любимые страны и города, куда хочется возвращаться, есть у 95% опрошенных. При этом 60% предпочитают отправляться каждый раз в новое место - но карантин и самоизоляция способствуют ностальгии и желанию повторить по-настоящему удавшиеся путешествия.

Что касается конкретных стран, в которые клиенты OneTwoTrip хотели бы вернуться, то большинство называют Италию, причем множество различных городов, и Испанию - тут у россиян особая любовь к Барселоне. Обе эти страны набрали по 7% голосов. На втором месте столица Франции: в Париж хотели бы вернуться 6,1% опрошенных. Третье с равным количеством голосов (5,2%) разделили Россия (чаще всего названы Байкал, Алтай и Санкт-Петербург), Турция (особенно Стамбул) и Португалия (а именно Лиссабон). Также среди популярных и любимых россиянами направлений Бали (4,4% снова поехали бы именно туда) и Грузия (3,5%).

Если после окончания пандемии будет возможность, 83,6% клиентов OneTwoTrip хотели бы увеличить количество путешествий. При этом готовятся к будущему далеко не все: начали откладывать деньги на поездки меньше половины опрошенных, или 43%.

Опрос проходил в аккаунтах OneTwoTrip в социальных сетях. В нем приняли участие 2 128 человек.

OneTwoTrip - лидер онлайн-рынка сервисов путешествий в России и странах СНГ. Мы помогаем легко спланировать путешествие: забронировать по специальным ценам апартаменты или номер в одном из 2 000 000 отелей по всему миру, купить авиабилет одной из 800 авиакомпаний, в том числе лоукостеров, билет на поезд или автобус по России, СНГ и Европе. В городе назначения мы поможем арендовать машину и заказать экскурсию с гидом. А чтобы еще больше упростить организацию поездки, можно приобрести готовый тур - на сайте и в приложении собраны предложения 19 крупнейших туроператоров.

Каждый день через сайт OneTwoTrip.com и мобильные приложения для iOS и Android пользователи покупают более 20 000 тревел-продуктов. Постоянные клиенты сервиса получают за каждую покупку трипкоины, которыми можно оплачивать последующие заказы. Специалисты службы поддержки отвечают на все вопросы круглосуточно в мессенджерах или по телефону.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «OneTwoTrip » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 27 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «OneTwoTrip ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости