Опубликовано: 28.04.2020, 09:33
 

Семерых нарушителей карантина по коронавирусу задержали в Толмачево


[image]

В Новосибирском аэропорту Толмачево задержали семерых человек, которые пытались улететь в различные города России. Теперь нарушителей ждет суд и крупный штраф. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области.

Потенциальных разносчиков коронавируса задержали транспортные полицейские. Нарушители не дождались окончания карантина и попытались улететь в Москву, Санкт-Петербург, Якутск и Хабаровск. На всех составили протоколы, туристам грозит штраф до 40000 рублей. Всего выявлено 72 нарушителя карантина, присуждено штрафов на 795,1 тыс. рублей.

Кроме того, представители власти и полицейские проверили объекты бизнеса, которые работали вопреки режиму самоизоляции. Например, в Заельцовском районе работала студия загара Choco, а в Дзержинском районе - "Кения". В Ленинском районе не закрылась компания по переработке макулатуры.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 28 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «АиФ - Новосибирск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.