Опубликовано: 28.04.2020, 11:23
 

Авиакомпания "КрасАвиа" возвращает красноярских туристов домой


[image]

Авиакомпания "КрасАвиа" успешно доставила в Красноярск своих земляков, прилетевших из-за заграницы в новосибирский аэропорт Толмачево. Рейсы по их доставке из Новосибирска в Красноярск выполнялись по поручению губернатора Красноярского края.

Красноярские туристы были вывезены из Новосибирска двумя рейсами 25 и 27 апреля, на воздушных судах Як-42 и Ан-24. Первым рейсом авиаторы доставили домой 48 пассажиров, вторым 30. А ранее, 6 апреля, самолет Ан-26 авиакомпании "КрасАвиа" доставил домой 38 красноярцев, находившихся в одном из Новосибирских обсерваторов.

В Новосибирск из-за рубежа прибывают жители многих сибирских регионов и по прилету всем им необходимо 14 дней находится на карантине. Эти люди не могут вернуться домой в частном порядке, обычным транспортом.

Когда наши земляки оказались в сложной жизненной ситуации, практически без денег в другой стране или регионе, они обратились за помощью к губернатору Красноярского края и Александр Усс отдал распоряжение доставить красноярцев домой.

Красноярцы совершили перелеты с соблюдением всех требований предъявляемых к перевозке пассажиров, авиакомпания оперативно отработала поручение губернатора в тесном взаимодействии с Роспотребнадзором, медицинскими службами и полицией.

Авиаторы выполнили поставленную им задачу на отлично. "КрасАвиа" всегда готова к выполнению своей главной миссии - обеспечению транспортной связности огромной территории Красноярского края и гарантии свободы передвижения для его жителей.

Авиаторы напоминают, что авиакомпания работает в штатном режиме, узнать о доступных направлениях и маршрутах можно в форме подбора билета на сайте ak-krasavia.ru или по телефону справочной службы. При покупке билета необходимо предъявить электронный пропуск и объяснительную о причинах прерывания режима самоизоляции по первому требованию авиакомпании.

Берегите себя и своих близких, соблюдайте рекомендованные правила личной гигиены и поведения в общественных местах. Наше здоровье в наших руках.

АО "КрасАвиа" - социально-значимый авиаперевозчик Красноярского края, осуществляющий регулярные региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки.

Авиакомпания создана в 2007 г. В парке насчитывается более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные, внутримуниципальные и остросоциальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края. АО "КрасАвиа" параллельно осуществляет коммерческие перевозки в интересах заказчиков - крупных компаний сырьевого сектора и иных коммерческих предприятий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 28 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости