Опубликовано: 30.04.2020, 14:28
 

"Сбербанк Лизинг" обсуждает с авиакомпаниями отсрочку лизинговых платежей


[image]

"Сбербанк Лизинг" обсуждает с авиакомпаниями отсрочку лизинговых платежей. Об этом на онлайн-конференции "Авиационное рефинансирование и лизинг" сообщил директор департамента по работе с крупнейшими клиентами "Сбербанк Лизинг" Павел Пискун.

"Мы со своей стороны со всеми нашими клиентами - авиакомпаниями - сейчас находимся в дискуссии по поводу того, какие послабления по графику лизинговых платежей мы готовы им предоставить. С кем-то кредитные комитеты уже пройдены, и мы находимся на финальной стадии подписания дополнительных соглашений к договорам, с кем-то мы находимся в еще активной отработке и соответственно ожидаем ряд заседаний кредитных комитетов в мае. Я думаю, группа Сбербанк, историю с текущей реструктуризацией авиационной отрасли закончим где-то к концу мая - началу июня", - сказал Пискун.

Ранее стало известно, что "ВТБ Лизинг" перенес "Аэрофлоту" выплату платежей на 190 млн долл. на более поздний срок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 30 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости