Опубликовано: 30.04.2020, 14:57
 

Генеральный директор ГК ОрВД поздравил работников с Праздником Весны и Труда


[image]

Генеральный директор ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Игорь Моисеенко поздравил работников национального аэронавигационного провайдера, сотрудников других авиапредприятий, ветеранов авиационной отрасли, а также всех трудящихся с Праздником Весны и Труда. Текст поздравления опубликован на официальном сайте ГК ОрВД.

В поздравлении подчеркивается, что праздник 1 мая является неизменным символом единения и солидарности, выражением глубокого уважения и признанием созидательного труда людей всех профессий. "Сегодня мы живем во времена испытаний и перемен. Жизнь дает нам шанс переосмыслить былое и внести лучшее в новые времена. Только наша общая вера в успешное будущее поможет преодолеть любые трудности на пути", - говорится в первомайском обращении руководителя Государственной корпорации по организации воздушного движения.

В данном контексте стоит отметить, что в апреле Игорь Моисеенко в одном из еженедельных обращений к работникам корпорации констатировал наличие у Госкорпорации по ОрВД запаса прочности, который существует несмотря на непростую ситуацию в авиаотрасли, вызванную пандемией нового коронавируса, и подчеркнул, что социальные обязательства, взятые на себя Предприятием, будут сохранены.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 апреля 2020 года | Дайджест публикаций за 30 апреля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости