Опубликовано: 06.05.2020, 07:06
 

Авиакомпания QAZAQ AIR успешно выполнила первый рейс между городами Нур-Султан и Алматы с момента введения режима ЧС в Казахстане


[image]

За короткий период, предоставленный на подготовку к возобновлению полетов, авиакомпания и ее сотрудники сделали все возможное чтобы пассажиры и члены экипажа находились в максимально безопасных для здоровья условий.

Во время регистрации пассажиров, посадки на борт и в полете соблюдались все требования Главного Государственного санитарного врача. Сотрудники авиакомпании прошли медицинский осмотр и сдали тест на COVID-19. Наземная служба QAZAQ AIR обеспечила контроль соблюдения безопасной дистанции между пассажирами.

Авиакомпания осознает всю ответственность перед пассажирами и убеждена что все принимаемые меры и требования со стороны государственных органов эффективны. В частности, рассадка в шахматном порядке в салоне самолета и социальное дистанцирование является ключевым фактором безопасности во время полета. QAZAQ AIR и в дальнейшем будет следовать данным требованиям для обеспечения безопасности своих пассажиров пока не будут смягчены правила по перевозке пассажиров и угроза распространения COVID-19 не пойдет на спад.

QAZAQ AIR благодарит всех пассажиров за выполнение требований по предотвращению распространения COVID-19. В это непростое время здоровье пассажиров, их близких и родных, а также членов экипажей QAZAQ AIR является главным приоритетом.

 
Другие пресс-релизы «АК QAZAQ AIR» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК QAZAQ AIR». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости