Опубликовано: 06.05.2020, 07:45
 

Пилоты Московского авиацентра обнаружили пожар в районе Красной Пахры


[image]

Сегодня выполняя облет территорий Москвы и прилегающих областей, пилоты авиацентра обнаружили пожар в ТиНАО, говорится в сообщении пресс-службы Департамента ГОЧСиПБ.

Выполняя плановый полет по воздушной разведке, вертолет уже взял обратный курс на аэродром, когда пилоты заметили столб дыма. Подлетев ближе они определили, что горит ангар в районе Красной Пахры и передали информацию в оперативный штаб. На место пожара быстро прибыли пожарные расчеты и приступили к тушению. помощь авиации им не понадобилось.

Во время воздушной разведки больше возгораний обнаружено сегодня не было. Напоминаем, что воздушная разведка территории Москвы и прилегающих областей проводится с помощью пожарных вертолетов Московского авиационного центра, оборудованых водосливным устройством, благодаря которым экипажи при необходимости могут тут же приступить к тушению пожара.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский авиационный центр» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Московский авиационный центр». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости