Опубликовано: 06.05.2020, 13:58
 

Экипажи Су-34 Ленинградской армии ЗВО приступили к подготовке авиапарада в Санкт-Петербурге, Воронеже и Белгороде


[image]

Дислоцированные в Воронежской области экипажи многофункциональных сверхзвуковых истребителей-бомбардировщиков Су-34 Ленинградской армии ВВС и ПВО приступили к подготовке авиационного парада в городах Санкт-Петербург, Воронеж и Белгород.

Летный состав завершил курс теоритической и практический подготовки в пунктах постоянной дислокации, включающий в себя тренировку полета на сверхмалых интервалах и дистанциях на аэродроме в Воронежской области.

В День 75-летия Победы в Великой Отечественной войне экипажи истребителей-бомбардировщиков поднимутся с военного аэродрома Бутурлиновка в Воронежской области и пролетят над городскими площадями на высоте до 400 метров и со скоростью около 550 км/ч в едином строю.

В авиационном параде над центральными площадями будет задействовано 8 истребителей-бомбардировщиков Су-34, всего в парадах авиации задействовано более 100 боевых самолетов и вертолетов Ленинградской армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости