Опубликовано: 06.05.2020, 14:36
 

В пяти аэропортах Якутии началась реконструкция

Несмотря на строительные работы, они продолжат принимать воздушные суда


[image]

С началом строительного сезона в аэропортах Нерюнгри, Олекминск, Сеймчан, Жиганск и Верхневилюйск (входят в ФКП "Аэропорты Севера") начались строительно-монтажные работы в рамках комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на 2019-2024 гг. В частности, в Олекминске, Сеймчане и Нерюнгри предстоит полностью заменить грунтовое покрытие взлетно-посадочных полос на искусственное.

В период проведения работ полеты не прекращаются. ФКП "Аэропорты Севера" принимаются меры по снижению рисков со стороны персонала подрядных организаций, который задействован на строительной площадке. На сегодняшний день согласованы условия взаимодействия со всеми участниками процесса реконструкции в части обеспечения безопасности полетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РЖД-партнер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости