Опубликовано: 07.05.2020, 10:23
 

В апреле сотрудники Московского авиацентра спасли 10 человек


[image]

В апреле пилотов и спасателей Московского авиацентра 41 раз вызывали для оказания помощи пострадавшим и тушения пожаров, за месяц было спасено 10 человек.

За прошедший месяц экипажи санитарных вертолетов авиацентра выполнили 4 вылета на медико-санитарную эвакуацию, в ходе которых были спасены и доставлены в больницы 5 пострадавших.

В конце апреля на тушении пожара в поселении Рязановское ТиНАО работали сразу три пожарных вертолета, на котором за 2 часа, экипажи выполнили 36 сливов, сбросив на пожар 180 тонн воды. На пожаре работал новый вертолет Ка-32А11ВС, который недавно заступил на дежурство и прекрасно показал свои технические возможности в ходе тушения крупного пожара.

С 28 апреля экипажи вертолетов Московского авиацентра приступили к ежедневной воздушной разведке пожароопасной обстановки на территории Москвы и прилегающих областей, провели 4 облета в целях своевременного обнаружения и оперативного реагирования на природные пожары.

Спасатели Московского авиацентра 29 раз выезжали на ДТП, происшествия и оказания помощи пострадавшим, в ходе которых спасли 5 человек.

Спасатели, пилоты и врачи Московского авиационного центра условиях карантина обеспечены средствами индивидуальной защиты, дежурят круглосуточно и всегда готовы прийти на помощь населению столицы.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский авиационный центр» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Московский авиационный центр». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости