Опубликовано: 07.05.2020, 13:26
 

В курском аэропорту пассажиропоток упал на 83%


[image]

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации и распространением коронавируса в аэропорту Курска падает пассажиропоток.

В апреле этого года услугами воздушной гавани воспользовались порядка 770 человек. Для сравнения, в январе текущего года в курском аэропорту обслужено порядка 4,5 тысяч пассажиров. Таким образом пассажиропоток упал на 83%.

Отметим, что с 4 апреля действует ограничение на авиасообщение с Курской областью до одного ежедневного рейса в Москву и обратно. Ранее выполнялось два ежедневных регулярных авиарейса в Москву.

- Всего в апреле этого года авиаперевозками в Москву воспользовались 450 пассажиров, тогда как в апреле 2019-го их было в три раза больше - 1434 человека, - сообщает пресс-служба комитета транспорта и автомобильных дорог Курской области.

Ограничение на перелеты продлится до отмены режима повышенной готовности.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Курская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости