Опубликовано: 07.05.2020, 15:03
 

Символика 75-летия Победы размещена на фюзеляжах самолетов Аэрофлота


[image]

Аэрофлот разместил на фюзеляжах воздушных судов логотип "75 лет Победы в Великой Отечественной войне".

Центральным элементом логотипа является графическая стилизация числа 75, обозначающего юбилейный год празднования Великой Победы. Оно составлено из стрелок, которые символизируют динамику боевых действий и продвижение отечественных войск.

"В ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне мы отдаем дань памяти защитникам нашей Родины. Благодаря их мужеству, героизму и самопожертвованию нашей стране удалось отстоять право на жизнь, а также спасти мир от фашизма", - пресс-секретарь Аэрофлота Юлия Спивакова.

Аэрофлот входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот располагает самым молодым самолетным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2019 году Аэрофлот перевез 37,2 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 60,7 млн.

Аэрофлот признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года на основе глобального рейтинга On-Time Performance Review от авторитетного аналитического холдинга Cirium.

Аэрофлот обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звезд" от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот - самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости