Опубликовано: 07.05.2020, 15:56
 

Кабмин обсудил предоставление субсидий авиакомпаниям


[image]

Очередное заседание правительства прошло в четверг под руководством первого вице-премьера Андрея Белоусова, исполняющего полномочия председателя, пока Михаил Мишустин проходит лечение от коронавирусной инфекции.

Кабинет министров обсудил предоставление в 2020 году субсидий из федерального бюджета российским авиакомпаниям, столкнувшимся со снижением доходов на фоне падения пассажирских перевозок из-за коронавируса. Постановлением Росавиация на поддержку авиаперевозчиков получит 23,4 миллиарда рублей.

Еще 6,8 миллиарда рублей предполагается выделить Росавтодору из резервного фонда правительства на приведение в нормативное состояние не менее 166 километров автомобильных дорог Крыма.

В повестку заседания также включили пакет поправок, нацеленных на создание условий для оперативного реагирования на вызовы, связанные с распространением новой коронавирусной инфекции.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 7 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости