Опубликовано: 08.05.2020, 13:17
 

AZUR air по заказу компании ГЕРОФАРМ выполнит рейс из Венесуэлы для возврата российских граждан


[image]

8 мая в 4:00 из Москвы в Каракас направилось воздушное судно авиакомпании AZUR air, зафрахтованное компанией ГЕРОФАРМ для доставки в Венесуэлу медицинского груза с препаратами инсулина. На обратном рейсе перевозчик примет на борт российских граждан, которые в связи с отменой пассажирских авиаперевозок не смогли вылететь домой.

Вылет из Каракаса в Москву с пассажирами запланирован 9 мая, прилет в Международный аэропорт Шереметьево ожидается 10 мая. Доставку россиян на родину заказчик рейса - компания ГЕРОФАРМ - обеспечивает за свой счет.

Напомним, авиакомпания с конца марта регулярно участвует в возврате российских граждан из-за рубежа. В частности, 5 мая был выполнен рейс из Вьетнама в Санкт-Петербург и Москву. Также в настоящее время AZUR air активно занимается организацией перевозок гуманитарных грузов медицинского назначения.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Парк состоит из тридцати воздушных судов, в том числе двенадцати Boeing 767-300, восьми Boeing 757-200, четырех Boeing 737-800, двух Boeing 737-900 и четырех Boeing 777-300. AZUR air является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 8 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости