Опубликовано: 12.05.2020, 13:12
Комментариев: 1
 

"Победа" запустила новый сайт


[image]

Лоукостер "Победа" запустил полностью обновленную версию сайта pobeda.aero, упростив процесс бронирования до четырех шагов от выбора услуги до совершения заказа. Новый сайт запущен на современной технологичной платформе, которая позволила значительно повысить скорость работы сайта и увеличить его производительность и пропускную способность в два раза - до 160 000 одномоментных пользователей.

"В новой версии сайта мы учли замечания и предложения наших клиентов, изменив в числе прочего саму логику процесса бронирования: теперь клиент сначала выбирает услуги и только после этого вводит персональные данные. Минимальное время создания бронирования на новом сайте может составить от 40 секунд. Мы уверены, что новый сайт поможет увеличить долю прямых продаж через pobeda.aero до 85%", - отметил генеральный директор авиакомпании "Победа" Андрей Калмыков.

Кроме того, для удобства клиентов на обновленной платформе будет скоро запущено новое мобильное приложение, полностью синхронизированное с сайтом. Сайт и приложение станут единым инструментом в руках клиента - сервисы авиакомпании будут работать идентично на обеих платформах и сохранять для удобства пользователей историю бронирований в личном кабинете.

Проект нового сайта и мобильного приложения был разработан и профинансирован в 2019 году.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу "Аэрофлот", реализуя проект классического лоукост-авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Уникальность лоукостера в том, что клиент может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Победа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 12 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Победа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости