Опубликовано: 13.05.2020, 07:56
 

Более 30 тонн пищевой продукции досмотрел Россельхознадзор в аэропортах Московского авиаузла с 1 по 5 мая


Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям с 1 по 5 мая 2020 года на грузовых терминалах аэропортов Московского авиационного узла оформлено перемещение свыше 30 тонн продукции животного происхождения. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"В период с 1 по 5 мая 2020 года управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям на грузовых терминалах аэропортов Московского авиационного узла произведен досмотр следующих грузов, перемещаемых по территории Российской Федерации: более 8,3 тонны мяса и мясных продуктов (40 партий), более 5,6 тонн рыбы и рыбопродукции (56 партий), более 17,5 тонн молочных продуктов (43 партии), а также 47 партий различных грузов (корма для рыб, пищевое яйцо, лабораторные животные, насекомые и другие грузы)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что все прибывшие партии подконтрольных товаров выпущены в обращение.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 13 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости