Опубликовано: 13.05.2020, 15:34
 

Киевские аэропорты вошли в список самых опасных по коронавирусу в мире


[image]

Киевские аэропорты "Борисполь" и "Киев" (Жуляны), а также аэропорт "Черновцы" признаны одними из самых опасных в мире мест, где можно заразиться коронавирусом. Об этом говорится в отчете, опубликованном на сайте Европейского агентства авиационной безопасности (EASA).

Перечень опасных мест агентство обновляет с начала года. Украинские аэропорты вошли в эту категорию недавно. Обновленный список вступит в силу с 14 мая.

Напомним, что на Украине с 12 марта был введен карантин сроком на месяц, который затем был продлен. С 12 мая карантинные ограничения начали поэтапно ослаблять: в стране начинают работу магазины, общепит, открылись парки.

По последним данным, в стране выявлено свыше 16 тыс. случаев заражения коронавирусом. Более 3,7 тыс. пациентов вылечились, около 400 скончались.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 13 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и факты». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости