Опубликовано: 14.05.2020, 08:43
 

Скидка 50% на авиабилеты для всех медицинских работников от "Уральских авиалиний"

Скидка действительна на вылеты с 18 мая и до конца года


[image]

"Уральские авиалинии" поддерживают врачей и всех медицинских работников, ведущих борьбу с COVID-19. Чтобы сделать путешествия для них доступнее, авиакомпания предлагает специальный промокод со скидкой 50% на тариф по всем направлениям маршрутной сети на вылеты с 18 мая по 31 декабря 2020.

Как воспользоваться промокодом:

  1. Зайти в личный кабинет участника программы "Крылья" и перейти в раздел "Обращения" по ссылке. Если вы не участник программы лояльности, то присоединитесь к программе, пройдя регистрацию по ссылке.
  2. Выбрать тип заявки "Подтверждение статуса медработника", заполнить данные и прикрепить файл - справку с места работы из медицинского учреждения.
  3. Получить ответным письмом персональный промокод.
  4. Приобрести билеты в период с 14 мая по 30 июня, применив промокод.
Промокод применятся только к тарифу и не распространяется на субсидированные билеты. Применить промокод можно на официальном сайте авиакомпании, действует только на один заказ.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2019 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 616 908 пассажиров (+7% к показателям 2018 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 48 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 15 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости