Опубликовано: 14.05.2020, 14:13
 

"Аэрофлот" подал в Росавиацию заявку на субсидии


[image]

Группа компаний "Аэрофлот" (куда входят "Россия", "Победа", "Аврора" и сам "Аэрофлот") подала в Росавиацию заявление на получение субсидий за февраль-апрель, сообщили в ведомстве.

"В Росавиацию поступил на рассмотрение пакет документов на получение субсидий от группы компаний "Аэрофлот" за февраль-апрель 2020 года",- сказали в Росавиации (цитата по ТАСС).

Напомним, авиакомпании по всему меру терпят убытки из-за отмены полетов из-за ограничений в связи с пандемией COVID-19. Международная организация гражданской авиации считает, что потери перевозчиков с января по сентябрь могут составить $160-253 млрд. 15 апреля президент России Владимир Путин сообщил, что на поддержку авиаперевозчиков будет направлено более 23 млрд руб.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости