Опубликовано: 14.05.2020, 19:23
 

В России авиакомпании Lufthansa Group вернут в свое расписание рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга


[image]

4 еженедельных рейса в Цюрих.

Билеты на новые рейсы можно забронировать с сегодняшнего дня.

В первой половине июня (с 1 по 14 июня 2020 г.) значительно расширяется расписание рейсов до пунктов назначения во всем мире.

Авиакомпании Lufthansa Group планируют еженедельно осуществлять 1800 рейсов до 106 пунктов назначения в Европе и на 20 дальнемагистральных направлениях.

С начала июня SWISS возобновит полеты из аэропортов Домодедово (Москва) и Пулково (Санкт-Петербург) в Цюрих. Таким образом, возобновится выполнение 4 рейсов из России в неделю. Введение этих новых рейсов - это часть общей программы возобновления полетов, которая на конец июня будет включать на 150 пунктов назначения больше, чем текущее расписание рейсов, которое было введено для возвращения путешественников домой и действие которого закончится 31 мая.

Подробная информация о рейсах авиакомпаний Lufthansa Group из России на период с 1 по 14 июня 2020 г.:

возобновленный рейс
возобновленный рейс
Москва (2)
Санкт-Петербург (2)
в Цюрих (SWISS)

С сегодняшнего дня билеты на эти рейсы можно забронировать на сайтах авиакомпаний lufthansa.com, eurowings.com и swiss.com

Авиакомпании, входящие в Lufthansa Group (Lufthansa, SWISS, Eurowings), в июне значительно расширяют свое расписание, включив в него рейсы до целого ряда пунктов назначения по туристическим направлениям, а также большее количество межконтинентальных рейсов. К концу июня значительно расширится предложение для всех путешественников: им будут предложены рейсы до более чем 106 пунктов назначения в Германии и Европе, а также по более чем 20 межконтинентальным направлениям.

К концу июня авиакомпании Lufthansa Group планируют еженедельно выполнять около 1800 рейсов до более чем 130 пунктов назначения по всему миру и обратно.

С помощью нашего расписания рейсов на июнь мы вносим важный вклад в возрождение авиационной инфраструктуры, которая является неотъемлемой частью экономической мощи Германии и Европы. Люди хотят и могут снова путешествовать, будь то в отпуск или по делам. Поэтому в ближайшие месяцы мы будем постепенно расширять наше предложение и связывать страны Европы друг с другом и со всем миром", - заявил Гарри Хохмейстер, член правления немецкой Lufthansa AG.

В первой половине июня возобновляется также выполнение следующих дополнительных рейсов Lufthansa в Германию и Европу из Франкфурта в Ганновер, Майорку, Софию, Прагу, Манчестер, Биллунн, Ниццу, Будапешт, Ригу, Дублин, Краков, Бухарест и Киев. Из Мюнхена буду выполняться рейсы в Мюнстер-Оснабрюк, Зильт, Росток, Вену, Цюрих, Брюссель и Пальма-де-Майорку.

В первой половине июня расписание полетов будет включать 19 дальнемагистральных рейсов - на 14 больше, чем в мае. Таким образом, до середины июня Lufthansa, SWISS и Eurowings будут выполнять более 70 международных рейсов в неделю, что почти в четыре раза больше, чем в мае. На вторую половину июня запланировано возобновление еще нескольких дальнемагистральных рейсов.

Возобновляются следующие дальнемагистральные рейсы Lufthansa из Франкфурта (с учетом возможных ограничений на поездки):
Торонто, Мехико, Абуджа, Порт-Харкорт, Тель-Авив, Эр-Рияд, Бахрейн, Йоханнесбург, Дубай и Мумбаи. Продолжат выполняться рейсы по следующим направлениям: Ньюарк/Нью-Йорк, Чикаго, Сан-Паулу, Токио и Бангкок.

Возобновляются следующие дальнемагистральные рейсы Lufthansa из Мюнхена и в Мюнхен (с учетом возможных ограничений на поездки):
Чикаго, Лос-Анджелес, Тель-Авив.

Авиакомпании Lufthansa Group тесно координируют свои действия по составлению расписаний рейсов, что обеспечивает надежное сообщение с пунктами назначения в Европе и на других континентах.

Austrian Airlines приняла решение продлить приостановку регулярных рейсов еще на неделю - с 31 мая по 7 июня. Компания рассматривает возможность возобновления рейсов в июне.

SWISS планирует возобновить выполнение рейсов до пунктов назначения в Средиземноморском регионе. В расписание также будут добавлены рейсы в другие крупные европейские центры, такие как Париж, Брюссель и Москва.

В сегменте дальнемагистральных перевозок в июне SWISS снова начнет предлагать пассажирам несколько прямых межконтинентальных рейсов, помимо трех еженедельных рейсов в Нью-Йорк/Ньюарк (США), которые выполняются на сегодняшний день. Швейцарская авиакомпания планирует предложить клиентам рейсы из Цюриха в Нью-Йорк (JFK - Международный аэропорт имени Джона Кеннеди), Чикаго, Сингапур, Бангкок, Токио, Мумбаи, Гонконг и Йоханнесбург.

На прошлой неделе Eurowings уже объявила о расширении своего основного расписания рейсов в аэропортах Дюссельдорфа, Кельна/Бонна, Гамбурга и Штутгарта, а также о постепенном добавлении рейсов еще до 15 пунктов назначения в Европе начиная с мая. Авиакомпания в основном будет выполнять рейсы в Средиземноморский регион - Испанию, Грецию, Португалию и Хорватию. Самолетами Eurowings из нескольких немецких аэропортов снова можно будет улететь на остров Майорка.

Brussels Airlines планирует с 15 июня возобновить часть рейсов

Планируя свою поездку, пассажирам следует учитывать действующие правила въезда и связанные с карантином предписания, введенные в соответствующих пунктах назначения. На протяжении всей поездки пассажиры могут столкнуться с ограничениями в связи с ужесточением требований к соблюдению правил гигиены и безопасности: например, может увеличиться время ожидания на контрольно-пропускных пунктах в аэропортах. Также до дальнейшего уведомления сохраняются ограничения в сфере предоставления услуг по обеспечению бортовым питанием.

Кроме того, пассажиров все еще просят носить маску, закрывающую нос и лицо, на протяжении всего путешествия.

 
Другие пресс-релизы «Lufthansa Group» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Lufthansa Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости