Опубликовано: 14.05.2020, 20:01
 

Евросоюз включил аэропорт Стригино в перечень небезопасных


[image]

Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) представило обновленный перечень аэропортов мира, которые находятся в городах с высоким риском распространения коронавируса COVID-19 и могут быть небезопасными. В перечень вошли все аэропорты, которые находятся в Нижнем Новгороде (Стригино), Москве, Санкт-Петербурге и Мурманске. Документ опубликован на официальном сайте организации.

Добавим, что последний регулярный международный рейс аэропорт Стригино принял 28 марта. Сейчас самолеты из Нижнего Новгорода летают только по России.

По данным на 14 мая, в мире подтвердили 4,3 млн случаев заболевания коронавирусом, из них 1,5 млн выздоровели. В России зафиксировали 252 тыс. случаев заражения COVID-19, выздоровели 53,3 тыс. человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 14 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Нижний Новгород». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости