Опубликовано: 15.05.2020, 10:22
 

Utair сохраняет региональную сеть в период коронавируса


[image]

В апреле 2020 года Utair стал третьей авиакомпанией в России по объему пассажирских перевозок. Несмотря на сложные эпидемиологические условия, компания продолжает следовать стратегии развития региональных перевозок.

"Мы приняли два важных решения. Первое - сохранить уникальные региональные маршруты от Сибири до Поволжья и Кавказа. Второе - оставить востребованные пассажирами маршруты из Москвы в регионы, усилив меры дезинфекции и безопасности на борту", - отметил президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

В апреле авиакомпания летала по 94 внутрироссийским маршрутам, из них 67 - межрегиональные направления. Топ-10 региональных городов, куда Utair совершил наибольшее количество рейсов в апреле: Краснодар, Махачкала, Минеральные Воды, Нижневартовск, Самара, Сочи, Сургут, Тюмень, Уфа, Ханты-Мансийск.

Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости