Опубликовано: 15.05.2020, 12:52
 

В Чебоксарах начали продавать авиабилеты в Москву и Санкт-Петербург

В аэропорту готовятся к возобновлению полетов


[image]

Крупная авиакомпания начала продавать билеты для вылета из Чебоксар. В аэропорту рассказали, что готовятся начать принимать пассажиров.

Российский лоукостер заявил, что возобновляет рейсы своих самолетов из Чебоксар с 1 июня 2020 года. В пресс-службе компании заявляют, что стоимость билетов при этом будет ниже, чем за аналогичной период прошлого года. Продают билеты уже со вчерашнего дня.

Из Чебоксар можно будет улететь в Москву и Санкт-Петербург. На 15 мая на 10:00, можно приобрести один билет на московский рейс на 1 июня без багажа за 1999 рублей, согласно информации с сайта лоукостера. В Санкт-Петербург перелет обойдется в 2999 рублей. На более поздние даты стоимость ниже в два раза.

"В связи с началом отмены ограничительных противовирусных мер, лоукостер поэтапно возобновляет программу полетов внутрироссийских рейсов с 1 июня 2020 года", - сообщают в компании.

Один из сотрудников лоукостера рассказал, что за то время, которое пришлось провести дома, он занялся саморазвитием.

"Подтянул английский язык, занимался спортом. Духом не падали, всегда верили, что перелеты возобновят. Сейчас мы сами ничего не знаем. Как будет проходить перелет, нужно ли надевать маски во время перелета или нет, это нам не известно", - рассказал сотрудник.

Сейчас персонал компании в ожидании, когда их вызовут в аэропорт для прохождения инструктажа по работе в изменившихся условиях.

В администрации чебоксарского аэропорта подтвердили, что готовятся к возобновлению перелетов и работой с лоукостером. В учреждении уже закупили необходимое оборудование и провели подготовку помещений совместно с Роспотребнадзором. Также там отметили, что о возобновлении регулярных рейсов заявила только одна компания.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту « Pro Город Чебоксары». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости