Опубликовано: 15.05.2020, 13:00
 

Топ-менеджеры ВСМПО-Ависмы изменили форму работы с "удаленки" на личное присутствие


[image]

Команда топ-менеджеров ПАО "Корпорация "ВСМПО-Ависма" прибыла в Верхнюю Салду (Свердловская область), чтобы с личным присутствием на предприятии обеспечить его адаптацию к новым экономическим реалиям, говорится в сообщении ПАО.

"В условиях неопределенности мы планируем жизнедеятельность наших заводов буквально "на ходу": информация с рынков сбыта меняется ежедневно, с учетом этих изменений еженедельно корректируются производственные планы, наши продажи-закупки пересматриваются каждый месяц. Сейчас как никогда важно принимать очень быстрые решения и оперативно их выполнять. Это сложно делать на "удаленке", необходимо личное присутствие и нормальный контакт с людьми", - приводятся в пресс-релизе слова и.о. гендиректора компании Максима Кузюка.

В ближайшее время он намерен вместе с новым руководителем финансового блока Валерием Борисовым провести встречи с руководителями разных управленческих уровней. Также, как только станет возможным, топ-менеджеры планируют общение с сотрудниками, чтобы рассказать им "о действиях, направленных на минимизацию последствий кризиса и шагах по созданию условий для экономической стабилизации".

"Из-за пандемии коронавируса в мире резко упал спрос на комплектующие для самолетов. Чтобы не допустить перепроизводства, "ВСМПО-Ависма" сократила производственный план на 2020 год с 39 тыс. до 26 тыс. 500 тонн товарной титановой продукции. Однако в сложившейся ситуации компания намерена развивать свои ключевые активы, включая и человеческий капитал, продолжить вкладывать ресурсы в технологии, оптимизацию и улучшение производства, чтобы быть готовой продолжить борьбу за увеличение доли на мировом рынке", - говорится в сообщении.

Отмечается, что все члены команды управленцев прошли тестирование на коронавирус, их состояние здоровья будет регулярно проверяться."ВСМПО-Ависма" является основным поставщиком для многих компаний мировой авиакосмической промышленности, в том числе Boeing, Airbus и Embraer. Компания контролируется менеджментом, 25% плюс 1 акция принадлежат госкорпорации "Ростех".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости