Опубликовано: 15.05.2020, 13:02
 

В Крыму сотрудники авиаотряда Росгвардии участвуют в реализации ограничительных мероприятий


[image]

Съемочная группа телерадиокомпании "Крым" сняла телевизионный сюжет об ограничительных мероприятиях, предупреждающих распространение новой коронавирусной инфекции. Журналисты Александр Федорчак и Анатолий Агеев рассказали о патрулировании территорий республики с воздуха, которое осуществляет авиаотряд Росгвардии совместно с региональным МВД.

Специалисты авиационного отряда специального назначения и сотрудники полиции патрулируют районы Крыма с вертолета. После выявления мест, в которых местные жители нарушают режим самоизоляции, туда направляются представители МВД - они составляют протоколы об административных правонарушениях.

"Наша главная цель в таких мероприятиях - оказание поддержки полицейским в установлении нарушителей и поиске людей, нарушающих временные ограничения, связанные с COVID-19. Не все добросовестно выполняют рекомендации и относятся к здоровью своему и своих близких легкомысленно", - сказал корреспонденту ТРК "Крым" заместитель командира авиаотряда майор Дмитрий Змиюк.

 
Другие пресс-релизы «Росгвардия» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росгвардия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости